Para quem ama café saiba que o coador de inox extrai os óleos do café tornando o muito mais aromático assim como nas prensas francesas.
Ele é feito de inox 18/10. A malha fina que compõe o coador faz com que nenhum resquício de pó vá para a bebida. Constituído com um inox de alta qualidade, é lavável e bastante resistente e o equipamento não corre o risco de enferrujar e para higienizar, basta passar água corrente.
Instruções para um café perfeito:
A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente.
A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 65g -75G para 900 ml de água, suficiente para 6 xícaras de café.
Dicas:
Para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 200 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 300 ml da água e aguarde a água abaixar. Despeje o restante da água .
Medidas: 7,5 cm x 11 cm
Esta semana estamos com frete grátis para todo Brasil, aproveite!